妊娠・出産 18週の胎動についてです。感じる頻度は個人差がありますが、大人しい日もあります。気になる場合は医師に相談してください。 胎動について。 今18週です。このころの胎動はどれくらい感じたら大丈夫なんでしょうか?昨日くらいから大人しい気がして、、、 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 夫 R♡S mama(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その頃は1日に数回しか分からなかったです('・ω・') 11月17日 R♡S mama それくらいで大丈夫なんですかね?🙁 11月17日 退会ユーザー 最初は赤ちゃんも小さくてぐるぐるいろんな場所を泳いでる感じ?なので胎動として感じてないだけだと思うので回数も少ないんだと思います! 11月17日 R♡S mama 今日仲良しをする際、お腹がキューっとなって、、、 11月17日 退会ユーザー 子宮収縮したり張ってたりしませんか?今日何回胎動あるか気にされた方がいいかもしれませんね(;_;)気になるようなら病院受診されて下さい。 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
それくらいで大丈夫なんですかね?🙁
退会ユーザー
最初は赤ちゃんも小さくてぐるぐるいろんな場所を泳いでる感じ?なので胎動として感じてないだけだと思うので回数も少ないんだと思います!
R♡S mama
今日仲良しをする際、お腹がキューっとなって、、、
退会ユーザー
子宮収縮したり張ってたりしませんか?今日何回胎動あるか気にされた方がいいかもしれませんね(;_;)気になるようなら病院受診されて下さい。