※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎ママ
雑談・つぶやき

赤ちゃんって『どこみてんの?』ってくらい壁見たり色んなとこ見たりキョ…

赤ちゃんって『どこみてんの?』ってくらい壁見たり色んなとこ見たりキョロキョロしたりしますよね!
友達が前に
赤ちゃんって見えてるんやで。って言ってきたんです。。
(幽霊系)
幽霊系の話とかほんまに苦手で…
それ聞いてから息子が見る方向を見れなくなりました。
特に夜中…
何かいるの?何見えるの?
っと夜中いつも怖がってます…(°_°)

ほんまに見えてるんですかね…(;_;)

コメント

あいの亮

気持ち分かります‼︎
誰もいないとこで突然笑ったりするからびっくりしちゃいます( ̄▽ ̄)

私も幽霊とか苦手ですが、死んだじいちゃんとかと話してるのかなと思うと不思議と怖くなくなります(^-^)

答えになってなくてすいません^^;

ばなぬ

怖いですよねぇ(´・_・`;)
でも私も赤ちゃんの頃、よく何も無いところを見てニヤニヤしてたらしいです(笑)

不気味ですが、赤ちゃんがそこを見て、笑ったり機嫌が悪くなければ、悪いものではないと言いますよ(^_^)

見えてるか見えてないかは、まぁ誰にもわからないですよね( ̄∀ ̄;)
気にしない方が良いですよ〜(^∀^)

☺︎☺︎☺︎ママ

急に表情変わるのでびっくりですよね(°_°)

なるほど!
おじいちゃん‼︎
なるべくそう思うようにします(´・_・`)

おじいちゃんおってもビビりそうですが身内ならなんとか。´д` ;笑

☺︎☺︎☺︎ママ

そうなんですか!

今のところどっか見つめながら機嫌悪い事はないので悪いものじゃないと信じたいです(;_;)

☺︎☺︎☺︎ママ

すごいポジティブ‼︎
遊んでくれてるなんて思える余裕ないです(;_;)

早く視力出てきて大人と同じ景色がみえるようになってほしいです(´・_・`)

みぃー

私は生まれた赤ちゃんが上とかを見てキョロキョロしてるときは亡くなったおじいちゃんやおばあちゃんが見えてるからだよ!と言われてあーなるほど!っておもいましたね

雪見ママ

私の友達の子供は上向いて手を伸ばしてキャッキャッ、キャッキャッしてたらしいです∑(๑º口º๑)
その後、心配した友達が子供をみてもらったら、やはり見えてたらしく、(現在も見えてるらしいです。)その時は、ご先祖が様子を見に遊びに来てたみたいです(^ω^)

☺︎☺︎☺︎ママ

そうなんですか!
やっぱ見えてるんですね(°_°)

☺︎☺︎☺︎ママ

なるほど。!
遊んでくれてるんですね…
そう思ったらなんとか怖くない。かもです。´д` ;

でもやっぱりみえてるんですね…
息子の目線の先見れないです。。。