コメント
退会ユーザー
預ける人居ないので一緒に行ってます
ゆん
病院にキッズルームとかあったので遊ばせてました!!
預けられるなら預けた方がいいかもですね💦
-
2mama
キッズルームあるところいいですね😳💓
前通ってた病院は、託児所があったのですが
今回行く病院はなくてどうしようかと😭
やっぱり預けられたらそれが一番いいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )💓- 11月17日
ゆうり
預けれるところがあるから預けた方がいいと思います!うちは何度か一緒に連れて行きましたが、ギャン泣きでギャン泣きで…看護師さんたちが別室で頑張ってあやしてくれてましたがずーっと泣き続けてました💦
-
2mama
やっぱそうなりますよね😭💦
ほかの妊婦さんにも迷惑かかっちゃうよなぁと思いつつ
今回は誰も都合が合わず…どうしようかと思って😣- 11月17日
あんこ
私の行ってた産婦人科ではみなさんお子さん連れで来てました!!
プレイコーナーがあったので常に笑い声やら泣き声やらで賑やかでしたよ☺️
これは病院によると思いますが、お母さんが検査中助産師さんがお子さんを見てあげてる姿も見ました😳
-
2mama
ほんとですか😭💓
そうゆう雰囲気ならいいなぁ😣✨
次行く病院が初めてのところだからわからなくて😭💦- 11月17日
moooopipi
私は預かってくれ人がいないので
連れていきますがやはり
じっとはしてくれないので
健診終わりはいつもヘトヘトです😅
なので環境があるのであれば
預かってもらう方が
良いかと思います👍✨
-
2mama
そうですよねーーーー😭💧
やっぱり預けていくのがベストですよね🤣💓- 11月17日
ゆり
赤ちゃんの存在を知ってもらうためにもできるだけ旦那と一緒に3人で行ってます!
検査等長くなりそうな時は預けて自分だけ行きます☺️
-
2mama
旦那さんが一緒に言ってくれるパターン!!
羨ましい限りです😭💓
わたしも旦那にお願いしようかな…- 11月17日
退会ユーザー
親や夫に預かってもらっています
何度か連れて行ったことがありますが、うちの子は待合室でウロチョロして危ないので。
抱っこして絵本読んであげてても、すぐに逃げ出しちゃいます(´;ω;`)
待ち時間、予約してても長いので。
-
2mama
やはりそれがベストですよね😭💓
次回からは預けられる日にちで日程決めようと思います😭✨✨- 11月17日
ままり
預けれる人がいないので毎回一緒に行ってます。待ち時間はキッズスペースで遊んで、診察中は看護師さんが抱っこしてくれたり、一緒に横になってエコー見たりしてます☺️
-
2mama
うちも、親が仕事してるし預けるのはなかなか休みが合わないと難しくて😭😭
看護師さんが優しいところならいいなっ!!🤣💓- 11月17日
退会ユーザー
今日行きたかったので、
久しぶりに一緒に行きました!
病院の方に確認して大丈夫と言われたので、ジュースやお菓子用意して持って行ったら、静かに待っててくれました!
先生や看護師さん達にお世話になって産まれたので、可愛がってもらえました♡
-
2mama
あ、病院側にも確認した方がいいですよね😨💦
子連れでの妊婦健診かなり大変だと思いますが頑張ってきます!!笑- 11月17日
2mama
わたしも、今回は預けられる人いなくて
やっぱ一緒行くしかないかなと思ってます😭