コメント
紗織
実家にいたときの話ですが、家族全員、常に猫に話しかけてました・・・笑
可愛い猫ちゃんですね♡
賢そうなお顔をしているので、Mikiさんのいつもと違う様子を察知しているのかもしれませんね!
我が家の猫は、飼い主の変化に敏感で、体調が悪くて寝こんでいたり、悲しいことがあって泣いていたりすると、ずっと側にいて離れません・・(^^;)
紗織
実家にいたときの話ですが、家族全員、常に猫に話しかけてました・・・笑
可愛い猫ちゃんですね♡
賢そうなお顔をしているので、Mikiさんのいつもと違う様子を察知しているのかもしれませんね!
我が家の猫は、飼い主の変化に敏感で、体調が悪くて寝こんでいたり、悲しいことがあって泣いていたりすると、ずっと側にいて離れません・・(^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Miki
つぶやきにコメントありがとうございます💕
そうなんですね、話しかける人多いんですかね😳?安心しました🤣
えーなんて優しい猫ちゃん💕💕
本当に家族ですよね😍💕
紗織
今まで全く意識したことがなく、当然話しかけるものだと思っていました・・・ヽ(゚Д゚)ノ💦笑
結婚して今はたまにしか会えませんが、それでも大切な家族です♡
実家にいる家族に、しょっちゅう写真や動画を要求してます(^^)💕
Miki
動物を飼うのが初めてで、知りませんでした😅
でもこんなに可愛いなら、もっと早くワンちゃんや、猫ちゃんを飼えばよかったーって思いました😍💕