コメント
姉妹のママ
わたしなら、土日挟むのでつれていきます!
ユイママ
一昨日ゆるい便、そして朝も泥状の便だと気になりますね。3日続いてるんですね。
ノロとかも流行る季節ですし、同じ状況だと私も小児科連れていきます。
-
a0419
行ってみます!
- 11月17日
姉妹のママ
わたしなら、土日挟むのでつれていきます!
ユイママ
一昨日ゆるい便、そして朝も泥状の便だと気になりますね。3日続いてるんですね。
ノロとかも流行る季節ですし、同じ状況だと私も小児科連れていきます。
a0419
行ってみます!
「うんち」に関する質問
娘の様子がなんだかしんどいです。春から入園し、慣らし中なんですが、、、 先週ずっと鼻水咳がでていて火木だけ登園。 土曜に結局発熱してしまい、熱はすぐ下がったものの まだ鼻水咳が続いてます。 木曜日から仕事なの…
4歳の上の子の話です。 うんちだけがトイレでできずずっと悩んでます オムツは半年前くらいに取れましたがうんちだけ オムツでします。 今はうんちしたいと自分でオムツを履き トイレに行って床で踏ん張ってします。 そ…
年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていました😥(中にレギンスははいてます) 先生に見つからないところでめくってくるようです💦 先生のおしりをさわってる男の子もみかけました💦 深刻そうでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a0419
ありがとうございます!
姉妹のママ
もし、今から回数が増えてって、病院つれてってもやっぱり完璧に治るまで結構時間かかるかもしれませんが、根気強く頑張ってください✩
a0419
ありがとうございます!やっぱり寒くなったからお腹の風邪ひいちゃったのかもしれませんね!今朝寝してるから起きたら行ってみます
姉妹のママ
急に寒くなりましたからね😣
病院行ってお薬もらっても、すぐにはよくならないですもんね(´・_・`)
うちは、下痢になったりしてお薬も飲んでるけど、やっぱり治るまで2週間ぐらいかかりました(´・_・`)
おしりかぶれないようにしてあげてください✩
a0419
結構かかるんですね😰可哀想に!
ありがとうございます!なるべく洗ってあげる方がいいかもですね!明日から出かけるのに😰困ったなぁ