※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し梅
雑談・つぶやき

昨日つわりでえずきまくって、ずーっと胃もムカムカしてて最悪だったか…

昨日つわりでえずきまくって、ずーっと胃もムカムカしてて最悪だったから、今日はご飯食べる意欲なくなってしまった…ご飯食べなければえずくこともないかなーなんて。
食べることが生きてる楽しみだったのに今は食べることが恐怖だよ😭

コメント

Miki

ご飯食べていないと、空っぽの胃から胃酸を吐くことになるので痛くて辛いですよね😣💦でも、食べて嘔吐すると、それも辛いですよね😭
9週だとピークに入っていますよね💦頑張ってください😣💦わたしだいぶよくなりました!

• 干し梅

干し梅

私えずいてもツバしか出てこなくて、入ってる物が出てこないのでずーっと気持ち悪いんです😔
    ありがとうございます!だいぶ良くなってくると光が見えてくる感じですよね✨

• 11月17日