コメント
もち
私もホルモンバランスの崩れなのか茶おりが1ヶ月も続いたことがありました💦
鮮血でなければ大丈夫だと思いますが、心配なら産婦人科へ電話で聞いてみるといいですよ!
もち
私もホルモンバランスの崩れなのか茶おりが1ヶ月も続いたことがありました💦
鮮血でなければ大丈夫だと思いますが、心配なら産婦人科へ電話で聞いてみるといいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近気が回らなくて嫌になります… 今日4歳と2歳を連れてインフルエンザワクチン打ちに行ったんですが、ついでに鼻の吸引やってもらおうとしたら子供押さえつけるのが下手すぎて看護師に注意される… 待ち場所がベビーカー…
子供のインフル移って、今40.8℃あります。 子供連れて病院に行く気力もなく、 夕方に上の子の迎えがあります、 めちゃくちゃフラフラ目眩するので運転しなくないけど行かないといけないし、 カロナールさえあれば
サッカーを初めて3ヶ月。 週一でしかやっていないのでもちろん そこまで上手いわけでもありません。 運動神経はどうかなって感じで少し鈍さがあります。 もちろんできる子はできていて 一回の説明で上手くこなせる子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
01ヶ月ですか😣
産後の身体は難しいです😂