コメント
うさこ
可愛すぎる♥
好きなトラ柄猫ちゃんです♥
旦那が猫アレルギーなので、羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
退会ユーザー
可愛いですね(●´ω`●)
お腹わさわさしたいです(●´ω`●)
-
マロンポテト
ありがとうございます( ^ω^ )
お腹にいつも顔突っ込んで育児疲れを癒してもらっています。
寒くなってきたので猫ちゃんを頭に被って出かけたいです(^^)- 11月17日
かりんとう
えっ、めっちゃ可愛い(´ii`)💓
ぬいぐるみを周りに置いてるところもまた可愛い🤤💓猫の赤ちゃん返りとか萌えますねー( ´﹀` )ニヤニヤ
私の家のにゃんこもそうなるのかなー?🤤
-
マロンポテト
ありがとうございます(^^)
猫ちゃんよく赤ちゃん観察してるので結構マネしますよー( ^ω^ )
ボクも赤ちゃんだよ〜アピールしてくるのが可愛くて癒してもらっています!
かりんとうさんの猫ちゃんも赤ちゃんとどんな感じになるのか楽しみですね(*^艸^*)- 11月17日
-
かりんとう
よく見て真似してるんですねー😆💓すごい😍可愛いすぎますよね🤤💓今妊娠中で、膝の上で丸くなったり、甘えがすごくて分かってるんでしょうね☺️赤ちゃんも猫も愛おしくてたまらないですね💓また、可愛い写真投稿してください🤤癒しになります😍
- 11月17日
-
マロンポテト
かりんとうさんの猫ちゃんもきっと色んな事がわかっていて甘えてくるんでしょうね( ^ω^ )
もしかしたらかりんとうの事を心配してくれているのかも知れませんね(*゚∀゚*)
膝の上に乗ってきたら嬉しくてもう動きたくないですよね(*´∇`*)
本当、赤ちゃんも猫ちゃんも愛おしくて毎日ほっこりさせてもらっています(о´∀`о)- 11月17日
マロンポテト
ありがとうございます(°▽°)
私もトラ柄が好きです。
トラ柄二匹飼っています(≧∀≦)
旦那さんの猫アレルギー治ったらいいですねぇ、、、難しいかなぁ(>_<)