ひーちゃん
好きなアニメキャラのおもちゃに決まりました!女の子なのでプリキュアのコンパクトです❣️
じゅん525
本人の希望でビルドのラジコンです!
ひーちゃん
好きなアニメキャラのおもちゃに決まりました!女の子なのでプリキュアのコンパクトです❣️
じゅん525
本人の希望でビルドのラジコンです!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳のお誕生日でプレゼントを検討しています。 公園でお友達がストライダーに乗っているのを見たり かわいい自転車を駐輪場で見たりしていて 「自転車がほしい」と言っています。 4歳の誕生日にストライダーは…
3人目出産入院中で 上の子は4歳と1歳で 旦那が仕事休んでみてくれます。 ちょうど金曜の夜に出産したので 土日は自宅で旦那が子供達をみなくては ならなくて、そっちの方が心配です。笑 いつも土日は私が ワンオペで見…
今日仕事なのですが、4歳を病院に連れて行くか悩んでいます😭 鼻水がずっと出ていて、夜なかなか眠れませんでした。 熱はなく、時々咳があります。 元気はあり、食欲もありますがとにかく鼻水が辛いようです 自宅で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント