コメント
ままり
ヒルドイド、アズノールです。
きき
ヒルドイドとワセリンを混ぜたものを使ってます!
うちもほっぺたが真っ赤になって可哀想でロコイド塗ってましたが、この頃は保湿で十分と言われ保湿しまくったらよくなって来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もロコイドとヒルドイドの混合クリームが1番効くので使ってます(^o^)/
ままり
ヒルドイド、アズノールです。
きき
ヒルドイドとワセリンを混ぜたものを使ってます!
うちもほっぺたが真っ赤になって可哀想でロコイド塗ってましたが、この頃は保湿で十分と言われ保湿しまくったらよくなって来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子もロコイドとヒルドイドの混合クリームが1番効くので使ってます(^o^)/
「赤ちゃん」に関する質問
内祝いってみなさんどうしましたかー? 1ヶ月以内に返すのが相場ってのは調べたんですが、買いに行ってる時間もなければ、赤ちゃんいるのに外でゆっくり選べないし…って感じで 皆さんの知恵を貸してください🙌🏻
ご飯たべてても、自分の好きなことしたくても泣いて邪魔されます。5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行動すると邪魔ばかりされます。欲しいものも買えず、ストレス溜まります、、みなさんもあるあるですか?
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
莉乃
病院に聞いてみます🎶ありがとうございます🎶