コメント
まい
私も周期、低温期長めタイプですf^_^;先日は前回生理初日から20日目で陽性反応、翌日強陽性反応と共にのびおりが出ました。
排卵日付近は体温ガクンと下がると思います!
まい
私も周期、低温期長めタイプですf^_^;先日は前回生理初日から20日目で陽性反応、翌日強陽性反応と共にのびおりが出ました。
排卵日付近は体温ガクンと下がると思います!
「生理」に関する質問
妊娠超初期(3週4日)くらいで、下腹部痛や下腹部が重たい感じ、生理が来そうな股の感覚などがあったけど妊娠継続できた方いらっしゃいませんか?😭
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
3人目妊活しているものです。 10/22-10/26生理でした 基礎体温は10/20から開始しました 現在、高温期7日目になります 基礎体温が2日連続で37度超えた事がなく、 期待してもいいのでしょうか? 症状は、 少し胃のムカム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
えまさんと似た状況のようで、とても参考になるお話ありがとうございます(´;ω;`)寒さは関係あると思いますか?😢
まい
今日すごく寒いですもんね😵
寝てるときに布団がズレて身体が冷えてたかも?って実感あるようだと体温への影響は考えられるかなーと思いますf^_^;
排卵検査薬、急に陽性反応出るのでもうしばらくの辛抱だと思います(>_<)
な
身体の冷えは自覚アリです😢寝る前とか、手足が冷えて凄かったです💦教えていただきありがとうございました✨😳