コメント
lisa
この前買ってきて、SONY勧められました!5万以内で変えましたよ~(*´∀`)♪
*じょー*
我が家も子どもが撮りたくて、まだ妊娠中に購入しました。
普通に写真撮るだけでもよくブレてたので、手ブレ補正が優れてるSONYにしました。
最上位モデルだとプロジェクター機能が付いてたんですが、値段が1万円ぐらい高く、我が家では使わない機能のためやめました。
子どもが大きくなってきて追いかけてても、あんまりブレずに撮れそうなので、SONYはオススメです‼︎
-
しぇりー
コメントありがとうございます!SONYは手ブレ補正が優れてるんですね!私もブレてしまうので必須機能です!プロジェクタ機能は必要なさそうです。近々お店に行くのでまた検討してみます(*^^*)- 8月26日
ポコちゃん
うちはソニーのプロジェクター付きのを買いました!
六万くらいしましたが、テレビがない所や、出先で赤白黄色のコードを忘れた時でも白い壁さえあればみんなで大きい映像を見れるので、助かっています(*^^*)
ブルーレイに焼いて保存してますが、画質が抜群に綺麗です(>_<)
新婚旅行から友人の結婚式にと大活躍です!
充電の持ちも良いですし、コンパクトなので女の人でも余裕ですよ〜!
初めて買ったのがコレなので、他との比較は出来ないですが、電気屋さんでも、ソニーをオススメされました*\(^o^)/*
ちなみに旦那のお姉さん家族も、うちのやつの1年前のモデルのソニーを使ってました!꒰´͈ω`͈꒱
-
しぇりー
プロジェクター機能付だとコード忘れたときや結婚式二次会等で活躍しそうですね!画質もきれいなの良いですね(*^^*)参考になりました。ありがとうございます!!- 8月26日
しぇりー
コメントありがとうございます!最近買われたんですね^^
SONYどんなとこがオススメですか?
lisa
同じくらいの値段でも他の会社に比べ、機能が優れていて、カメラやムービーとるのが苦手な人でも綺麗に撮れると言ってましたよ!
手ぶれ補正も抜群らしいです!
プロジェクター機能付きのが出てますが、画質はそんなによくないため必要ないと思います。
今、モデルチェンジの時期なのでお安く変えるかと思います!
詳しい機能の違いは店員さんに...私も店員さんに聞いた情報なので(^^;
しぇりー
詳しくありがとうございます!SONY良いのはわかるんですが、値段が高いかなと思ってたのでもう一度他メーカーと比較してみたいと思います。手ブレ補正はあって方が良いですよね、プロジェクタ機能は必要なさそう(^_^*)店員さんに声かけてみます!