アーニー
1つ出したらおしまい、にしてます。
2つ目に手をかけたら、そのコーナーから違うところに行きますよ。
2児まま
もう、2歳にもなるしちゃんと教えた方がいいですよ!
大泣きするからとか言ってたら
ずっとそのまま育っちゃいますよ(><)
あ、ママが片付けるから散らかしていいんだって思ってしまいます(><)
一緒に片付けしよーとかピンクのクレヨンわかる?とか聞いて一緒にやったほうがいいですよ♪
くまのこまくま
お返事ありがとうございました、気をつけて教えてみます✨
アーニー
1つ出したらおしまい、にしてます。
2つ目に手をかけたら、そのコーナーから違うところに行きますよ。
2児まま
もう、2歳にもなるしちゃんと教えた方がいいですよ!
大泣きするからとか言ってたら
ずっとそのまま育っちゃいますよ(><)
あ、ママが片付けるから散らかしていいんだって思ってしまいます(><)
一緒に片付けしよーとかピンクのクレヨンわかる?とか聞いて一緒にやったほうがいいですよ♪
くまのこまくま
お返事ありがとうございました、気をつけて教えてみます✨
「大泣き」に関する質問
駐車場で隣に停まってた車の後部座席で チャイルドシートに乗った1歳ぐらいの子が大泣きしてて、 運転席には父親らしき人が寝てて、 4歳ぐらいの男の子が車の中で公園みたいに遊びまくってたんですが それって普通です…
実母がストレスすぎてやばいです。 うちの子は敏感なので、ちょっとのことですぐ泣いたりしますが、それを見て呆れたり怒ったりします。 ・1歳半頃、実母が髪を縛っているのを見て、いつもと違うと怖がる→それを見てなぜ…
今日遊び場で順番にやる車の乗り物があって、娘は遊び終わったから外に出ないといけないけど全然出なくて… 周りの迷惑にもなると思い腕を無理矢理引っ張って外に出して、案の定娘は大泣き。 周りの方には怖いママだな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント