※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

腹痛が1時間以上続き、便秘の時の痛みに似ている。お腹が定期的に張る感じも。同じ経験の方いますか?

1時間ほど前から、チクチクと刺さるような腹痛があります😢
痛みが強くなったり遠のいたりはしてますが、1時間以上続いている状態です。。
痛み的にはなんとなく便秘の時と似てるかな?という感じです
出血はなく、胎動もありますが、少し前から定期的にお腹が張ってきているように思えます
似たような経験された方いらっしゃいますか😢??

コメント

ぴぃすけ

時間ははかってますか?週数的にも陣痛の可能性があります。まだはかっていないようなら、今からはかってみてください💦

私は出産の時におしるしも破水も、前駆陣痛もなく出産でした^^;

• まー

まー

一応測ってて、なんとなく張ってるかな?っていう小さい張りも含めると10分切ってます💦
    ただ、陣痛の時のような痛みがないので、前駆陣痛かな?と😓
    一応病院に電話してみようと思います😢

• 11月17日
さや

一応産院へ電話してみてはいかがですか?相談だけでも。
経産婦はお産の進みも早いと言うし、油断は出来ませんよ!
私も不規則な痛みでしたが、1時間続いたので産院へ電話して行って、着いてしばらくしてから規則的になり出産しました。

• まー

まー

そうですよね(T_T)!
    このままでも不安なので一応電話してみようと思います😢

• 11月17日