お出かけ 妊娠7ヶ月くらいまで焼肉屋さんで働いてました子供が生まれて落ち着いた… 妊娠7ヶ月くらいまで 焼肉屋さんで働いてました 子供が生まれて落ち着いたら みんなに子供会わせようと思って 最近3ヶ月になったんですけど まだ行かない方がいいですかね? ちなみに車もってないので 電車移動になります😭 片道30分くらいかかります 今の時期だとインフルエンザとか 怖いですよね、、、😥 よかったら回答お願いします。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 肉 すーちゃん(8歳) コメント あおママ☺︎♡ 逆にどこかで集まるとかこちらに来てもらうのはどうですか?? インフルエンザや風邪もありますし、公共機関で往復1時間は3ヶ月の赤ちゃんには負担が少し大きいかなと思いました😭 11月17日 すーちゃん やっぱりそうですよね😅 こっちに来てもらうのも 考えてみます! 11月17日 あおママ☺︎♡ 風邪引いていてもマスクしない人もいますし、息子さんが少し心配です😢 近場で集まれるといいですね✨ 11月17日 すーちゃん どんな菌が潜んでるか 分からないですもんね😭 ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
やっぱりそうですよね😅
こっちに来てもらうのも
考えてみます!
あおママ☺︎♡
風邪引いていてもマスクしない人もいますし、息子さんが少し心配です😢
近場で集まれるといいですね✨
すーちゃん
どんな菌が潜んでるか
分からないですもんね😭
ありがとうございます😊