コメント

SKYLINE
こんばんは(=゚ω゚)ノ
そしたら結婚のお祝いは別に渡した方が良いと思います(=゚ω゚)ノ♡せめて気持ちだけでもm(__)m
例えば、友人より主様の方が先に出産して、友人からお祝いもらえなかったら少し悲しくないですか…>_<…?
というより、結婚祝いは結婚祝いで、出産祝いは出産祝いで別にした方が良いかと思います(^_^*)
SKYLINE
こんばんは(=゚ω゚)ノ
そしたら結婚のお祝いは別に渡した方が良いと思います(=゚ω゚)ノ♡せめて気持ちだけでもm(__)m
例えば、友人より主様の方が先に出産して、友人からお祝いもらえなかったら少し悲しくないですか…>_<…?
というより、結婚祝いは結婚祝いで、出産祝いは出産祝いで別にした方が良いかと思います(^_^*)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
こんな時間に回答ありがとうございます‼︎
そうですね!やっぱり結婚のお祝いだけ渡します。
きっと私のほうが予定日からいうと出産は後なのですが、こればっかりはわからないですもんね!
というか、やっぱり現金のほうが無難ですかね?
SKYLINE
コメントありがとうございます(^_^*)
いえいえ(=゚ω゚)ノ私はいつもこの時間はガンガン起きてます♪(´ε`)朝方まで眠れなくて…>_<…笑
んー出産祝いは物だとしても、結婚祝いは…現金の方が良いのではないでしょうか(=゚ω゚)ノ?主様の結婚式の時はもちろん現金だったと思うので(笑)
少し期間が空いたのを気にされているようですし、現金だけってなかなか渡しづらいと思うので…
結婚式の相場は3万ですよね?友人から引き出物とかもらいました?もし、もらってなかったら、現金1万円と気持ちの折り菓子を付けて渡してみたらいかがでしょうか(^_^*)?
その時に、出産祝は何が良い?とかの話も出来るだろうし(^_^*)♡
みーこ
私も今日は眠れず!こんな時間まで起きてます~_~;
やっぱり現金のほうがいいですね。
確かに現金だけだと何だか素っ気ないなーと思っていたのですが、お菓子いいですね!
現金一万円と菓子折りにしてみます!
SKYLINE
妊娠するまでは朝型だったのですが、今は夜型人間になっちゃいました(*_*)
今、1000円くらいで可愛いお菓子があるみたいなので、ぜひどうぞ(=゚ω゚)ノ♡
みーこ
私は調子こいて昼寝を思いっきりしてしまったせいで寝れません…
そして携帯いじってるからなおさら。
そうですね!!かわいいお菓子探してみます(^^)
とっても参考になるアドバイスありがとうございます‼︎
SKYLINE
お互い早く眠れるといいですね(笑)♡
いいえ〜(=゚ω゚)ノ♡
良い想い出になりますように♡
ではでは(^_^*)♡