コメント
りんりん
上野公園とかどうですか??入園料もお手頃だし小さな遊園地?みたいな乗り物もありましたよー(^ ^)
あとは、スカイツリーですかねぇ…水族館もありますよ。
4220
都内在住です!来週から一気に冷え込むそうです…ただでさえ東京寒いのに…(南国育ち)
-
4220
途中で押しちゃいました。
ディズニー極寒ですよ!寒さ対策万全に。
スカイツリータウン、買い物も出来ていいですよ♪- 11月17日
-
チョ
極寒😵💦しっかり対策します!
- 11月17日
チョ
ありがとうございます😊
スカイツリー!水族館もあるんですね!📝
りんりん
錦糸町ならスカイツリー近いですよー(o^冖^o)あと、ボールプールみたいな感じの施設も入ってます。名前忘れましたが温泉みたいな名前だったかと💦💦😅
西新井のパサージオという施設にキドキドも入ってます。駅近です。ご主人も一緒なら赤ちゃんはハイハイスペース、上のお子さんはキッズスペースと別れて遊べると思います。
後楽園のアソボーノも似たような感じで、キドキドより広くて楽しめると思います💕
どちらも錦糸町からなら近いと思います。参考までに
チョ
すごい!!!!なんだかワクワクです(笑)あとは、恐怖の寒さですかね(笑)
りんりん
そうですね!沖縄からだと余計に寒さを感じてしまうかもですね💦💦夜は結構寒いです😵日中も風は冷たいのであったかい上着は必須ですよ(^ ^)楽しんで下さいね!