妊活 今回の卵子は質のよい卵子でありますように 今回の卵子は質のよい卵子でありますように いつも呟きすみません 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 卵子 るなたな(4歳0ヶ月) コメント あかねん ゆなたなさんの卵子が質のいい卵子でえりますように😊✨ 11月16日 あかねん るなたなさんでした💦すみません🙇♀️ 11月16日 るなたな コメントありがとうございます 応援ありがとうございます 妊活がんばります 11月16日 あかねん 不妊治療ですか⁉️ 私不妊治療で授かったんです😊 元気な可愛い赤ちゃん来ますように😊✨ 11月16日 るなたな 不妊治療というか病院には通わず、漢方で体の改善をしてます あかねんさんは、不妊治療で授かったんですね 女の子のお子さんって可愛くていいですね 11月17日 あかねん すみませんでした…🙇♀️ 漢方なんですね❗️ 私は3年間なかなか授からず、手術、不妊治療をしてやっと授かることができました❗️ どっちでもよかったんですけど、女の子は可愛いです😍💕 11月17日 るなたな 結婚五年目にやっと授かるも流産してしまい、そこから2年できません 漢方で本当に体が楽になっていくの実感してるのでがんばります 11月17日 あかねん そうなんですね❗️ るなたなさんも辛い思いしてるんですね😭 今まで本当に頑張ってきてると思うので、あえて頑張っての言葉は私からは言いません❗️ 私も頑張ってとか、赤ちゃんまだなの⁉️て言われるたび自分を責めてました…😥 るなたなさんに本当に赤ちゃん来るように祈っています😊✨ 11月17日 るなたな ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねん
るなたなさんでした💦すみません🙇♀️
るなたな
コメントありがとうございます
応援ありがとうございます
妊活がんばります
あかねん
不妊治療ですか⁉️
私不妊治療で授かったんです😊
元気な可愛い赤ちゃん来ますように😊✨
るなたな
不妊治療というか病院には通わず、漢方で体の改善をしてます
あかねんさんは、不妊治療で授かったんですね
女の子のお子さんって可愛くていいですね
あかねん
すみませんでした…🙇♀️
漢方なんですね❗️
私は3年間なかなか授からず、手術、不妊治療をしてやっと授かることができました❗️
どっちでもよかったんですけど、女の子は可愛いです😍💕
るなたな
結婚五年目にやっと授かるも流産してしまい、そこから2年できません
漢方で本当に体が楽になっていくの実感してるのでがんばります
あかねん
そうなんですね❗️
るなたなさんも辛い思いしてるんですね😭
今まで本当に頑張ってきてると思うので、あえて頑張っての言葉は私からは言いません❗️
私も頑張ってとか、赤ちゃんまだなの⁉️て言われるたび自分を責めてました…😥
るなたなさんに本当に赤ちゃん来るように祈っています😊✨
るなたな
ありがとうございます😊