コメント
兄妹mama
あるあるですよね😂💦
5児ママ
育児あるあるですね
男ってそういうところ無神経!だからカチーン💢ときます。
起こしたパパに寝かしつけてもらいましょう。
「仕事で疲れて帰ってきたんだ」とかなんとか言ってきたときは、こっちは家事育児で疲れとるんじゃ💢と言い返しましょう。
理解が得られないときは、また対策考えましょう(笑)
-
あい
ほんとですよね!!子どもに気を使ってほしいです😥起こしておいて、お風呂に行ってしまいました(笑)寝かしつけに時間かかるので、出てきたら交代しようと思います\(^^)/
- 11月16日
-
5児ママ
私ならそのまま子どもと寝ちゃいます。
いい年したでっかい息子の世話はしません(笑)- 11月16日
-
あい
でっかい息子(笑)もう、旦那はスルーですね🤣
- 11月16日
-
5児ママ
YES!
妻は子どもの母親ではあるけど、夫の母親ではないですからね(笑)- 11月16日
朱ねこ
うちは起こしたら起こした人が寝かしつけなきゃって言って旦那にさせてましたよ😁
-
あい
なるほど!その言葉は良いですね(*'▽'*)
- 11月16日
mana
あるあるです😂
ちょうど寝たところで旦那が帰宅することが結構多いんですけど、旦那がただいまぁーって言って寝てる息子にチュッチュッして起きちゃいます。ほんと困っちゃいますよね😤
-
あい
うちの旦那もチュッチュしてます😂寝たばかりなのにー!!って怒りが湧きます💦
- 11月17日
ゆず
うちも昨日 寝かしつけて私も眠くなってきたな〜って時に旦那が息子の頭撫でたり頭や頬にキスしたりして起こしてました( ー̀дー́ )
すっごいイライラしますよね!
今まだおっぱい無しじゃ寝ないので、必然的に私が寝かしつけるしかなく...。
その間に旦那 寝るし殴りたくなりましたよ(笑)
-
あい
それはムカッとしちゃいますよね😤私も母乳なのでそこはやるしかなく…その間に旦那はいびきをかいて寝だして😓とっても共感します( ̄▽ ̄)!
- 11月17日
あい
苦労が水の泡ですよね😭また寝かしつけ頑張ります👍🏻
兄妹mama
頑張って下さい😣✊お疲れ様です🙇♀️