コメント
かなま
息子は、普通のぬいぐるみだと踏んづけたり、潰したり、投げたりしますが、ミッキーは別格のようで、顔を寄せてスリスリしてます^_^
コテツママ☆
末っ子はぬいぐるみ好きですよー
とりあえず、ぬいぐるみあるとスキスキ~て頬ずりしてます。
ふれあい動物いったら同じ感じでスキスキしに行ったので、ぬいぐるみというより動物が好きなのかもですが(笑)
-
かみなりまま
動物が好きなのか、ぬいぐるみが好きなのか、もふもふ好きのモフラーなのか(笑)
男の子でも好きな子はいるんですね✨
可愛いですね❤- 11月16日
退会ユーザー
赤ちゃん時代ではないですが、1歳後半にディズニーデビューしてから普段のお出かけにもダッフィー持ち歩いたり、シー行く時は必ずマイダッフィー連れてったりしてましたよ😊2.3歳頃もしまじろうのパペットを持ち歩いていましたね✨
-
かみなりまま
ダッフィー可愛いですよね❤
男の子って乗り物とかに興味があってぬいぐるみっていうイメージがなかったのですが、ぬいぐるみ好きな子もやっぱりいるんですね。
可愛いですよね小さい子とぬいぐるみって❤- 11月16日
かみなりまま
お気に入りとそうじゃないのの扱いの差がすごいですね😅
踏んづけたりっていうのは、上の娘の時も見たことないので、そこら辺は男の子的な感じがしますが。
でも男の子でもお気に入りだとぬいぐるみにスリスリあるんですね😍
可愛いですよね❤