妊活 2人目希望です!2日にタイミングをとりました!排卵が次の週で今日2週間ぶ… 2人目希望です! 2日にタイミングをとりました! 排卵が次の週で 今日2週間ぶりに おりものに血がまじっていました! 着床にしては遅すぎますよね? 後3日で生理予定日です。 もぉすぐ生理なのかなあ?💦 最終更新:2017年11月16日 お気に入り おりもの 生理 着床 排卵 生理予定日 2人目 mii* コメント 退会ユーザー 着床したとなると、普通の統計だと排卵して8日前後だと思います😃 いかがですか? 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント