コメント

メル
お母さんといっしょは持っていますか?
だいすけお兄さんの『メモリアルプラスあしたもきってだいせいこう』オススメです🙌
後いないいないばあのコンサートDVDとか?
お子さんが好きなテレビのDVDが子供喜ぶと思います(*´∇`*)
メル
お母さんといっしょは持っていますか?
だいすけお兄さんの『メモリアルプラスあしたもきってだいせいこう』オススメです🙌
後いないいないばあのコンサートDVDとか?
お子さんが好きなテレビのDVDが子供喜ぶと思います(*´∇`*)
「おもちゃ」に関する質問
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
ママ友を初めて自宅に呼びますがどこまで片付けたらいいでしょうか😂 整理整頓して結構綺麗になりました! あとは、、テレビ前にベビーガードをしていてそこにおもちゃをたくさん置いてるのですが夫がこれ2階に片付けたら…
最近、1歳半の息子が支援センターなどで、お友達が遊んでいるおもちゃをすごく気にして、どんどん奪おうとしてしまいます。 「お友達が遊んでるから、終わってからね」と声をかけても、まだ理解が難しいようで、止めると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡M♡H♡Y
ありがとうございます🤗✨
DVDは全く持っていないんです🙄
車用と家用と欲しいので、いないいないばあとお母さんといっしょで考えます😄✨✨