とも
私は(たぶん周りの人も)ずーっとパジャマで過ごしています😅管理入院の理由にもよるのかもしれませんが、切迫とかになると私服に着替えたり、化粧する余裕はないかなと思います💦ただ、乾燥しやすいと思うのでスキンケア用品は必須です✨

maki7
双子で切迫早産で入院していましたが、ずーっとパジャマでしたよ!
自分はロンTにスウェットでした!
出産後は前ボタンのパジャマを着てましたが。(術後、傷の確認とかする時に前ボタンのパジャマは指定されていました)
あとは靴下があるといいかもしれません!
-
ゆゆ
ありがとうございます。靴下うっかりしてました。確かに靴下いりますね!
パジャマだけ持っていきます(*´ω`*)- 11月16日
-
maki7
グッドアンサーいただき、ありがとうございます!
あと、寒い時にさっと羽織るカーディガンかパーカーがあると便利です。
基本、病院は温かいと思いますが。
退院が近くなってきたら気候に合わせて服を用意するのと退院時、メイクするならそれも持ってきてもらうといいですよ(o^^o)- 11月17日

りつmama♡
入院時、退院時に着る服があれば(退院時当日か前日持ってきて貰えるならそれで大丈夫です🙆)あとはパジャマでいいと思います!

しょうちゃん
私は切迫早産で1ヶ月入院しました。
ずーーーーーっとパジャマでした。
なので着るものはパジャマだけで大丈夫だと思いますよ(。•ᴗ•。)
コメント