※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み☆
妊活

排卵検査薬が陽性でタイミングが取れなかった状況で、基礎体温が上昇している。妊娠の可能性はあるでしょうか?

いつもお世話になっております!このタイミングは望みあるのかなぁ?と思いみなさんの経験談参考にしたくて質問しました!

◎排卵検査薬 陽性+
11/10 & 11/11

◎タイミング
11/6, 11/7, 11/8, 11/12
陽性になってからタイミングは事情があり取れませんでした🤦🏻‍♀️

妊娠の可能性はあるのかなぁ?
基礎体温は、13日から徐々に体温が上がり、15日から普段の高温期に突入しています。

みなさんはどうですか?こんな感じで妊娠したよ!という方いますか?あまり今周期は期待していません😩

コメント

YUKI♡♡

排卵検査薬使用されてるようなので、妊活ずっとしてたのでアドバイスさせて頂きますね!

排卵検査薬の陽性が出た日からあたしは5日間タイミングで授かりました!

連日が厳しかったら1日おきでもタイミング取れるといいと思います!

この方法を妊活してる友達にも伝えたらその子もその通りにタイミング頑張ってその周期に妊娠しました!

• み☆

み☆

次回頑張ってみます(^^)アドバイスありがとうございます☺️🍀

• 11月17日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

グッドアンサーありがとうございます☺️💓濃い陽性が出た日タイミングとって1日おきでもタイミング頑張って見てください💖

赤ちゃん絶対来てくれますからね!!✨
    応援してます☺️

• 11月17日
  • み☆

み☆

心強いです!ありがとうございます😊💓来月試すのが楽しみです(笑)

• 11月17日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

頑張って下さいね!💓

• 11月17日