TRAS
元気なら問題なしだと思います😊!

さくらまま
うちもすごく多いです。吐き戻しというか何回も嘔吐してました。
飲み過ぎではないですか?うちは、数日前から授乳間隔を気にして、頑張って空けるようにしたら、ぐっと吐き戻しが、減りました。
吐いた後、機嫌が良くなっていたら飲み過ぎで、吐いてスッキリしているんじゃないかな(๑>◡<๑)と思います!

ぽん
うちもよく吐き戻します。
授乳の1時間後位にケポッと。もうスッキリしたかなーと服を着替えさせて、またケポッと🤣😂
私も相談したら、元気で体重が増えてれば問題ないと言われました!胃の形の問題ですかね?
ゲップをしっかりさせてもダメ、頭の方を上げといてもダメだったので、間隔をなるべくあけるようにしてみたら、少し減ってきた気がします!私の場合母乳の出が良いので、あげる前に絞ったりして量も調整してみました。
着替えと洗濯が大変ですよね🤣周りに吐き戻し多い子いなくて、いいなぁと思ってしまいます。。首座ってしっかりしてきたら減ると聞いたので、それまでお互い頑張りましょー!!

あんとも
うちもです!
上手に吸えるようになったけど、そのぶんお腹いっぱいで吐いてしまう量も増えちゃうんでしょうね💦

Ri-mama*
一緒です😭😭
三時間おきの120~140完ミなのですが、
よく、はきもどしします😭😭
ゲップをさせても、はきもどし。。
ゲップ終わった後もはきもどしΣ(゜Д゜)
一時間おきでもはきもどし。
こんなに吐いてたっけ?と心配なるぐらい(;_;)(;_;)
体重が増えてるなら、心配ないと皆さん、おっしやってるので、大丈夫なんだあ😭😢😄と思ってます。。
頑張りましょう😌🎵
コメント