※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆんゆん☆
子育て・グッズ

ユニクロの80サイズのズボンが小さく感じるので、90サイズを買えば良かったか悩んでいます。ズボン3本、タイツ2つを購入しました。

一歳7月、77センチ女の子です!
ユニクロの80サイズのズボンなんですが来年はもう着れなさそうですかね(/。\)?
ユニクロは大きめだと思って80にしてしまったのですが、90にしとけば良かったかな(;o;)ちなみに、ズボン3本、タイツ2つ買ってしまいましたρ(・・、)

コメント

チミー:-)

うちの娘が今95履いてるので、80は厳しいかもしれないですね😅

• ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

お返事ありがとうございます!
    今95なのですね\(^_^)/
    ユニクロは95もあるのですか??
    来年は無理そうですねρ(・・、)
    調子にのって買いすぎましたΣ(ノд<)

• 11月16日
しろ

その子によりますが、うちの子は着れてますよ💕
今身長86で体重は12キロです😆

• ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

わー!!きれてるのですね(*´ω`*)
    二歳からは成長がゆっくりになると思って買いすぎましたΣ(ノд<)
    うちも着れることを願ってΣ(ノд<)

• 11月16日
ましゅみ

うちは90買いましたー!去年、80買ってました★来年、七分丈?で着せてもいいと思います!

• ☆ゆんゆん☆

☆ゆんゆん☆

やっぱり90を買うべきでしたよね(;o;)
    大きめなので、80で大丈夫だと思ってしまいましたρ(・・、)
    七分丈で着せようと思います(;o;)

• 11月16日
ぐう

来年は厳しいかな?
丈はどうにでもなると思うんですが、やっぱり股下がキツイので遊んでたりしたらずり落ちてくると思います😅

ぐでまま

来年春位でギリ履けるかどうかって所かなぁと思います💦

ベビーレギンスであれば生地は伸びるので、丈がツンツルテンでも履けなくはないと思います。

今後の身長の伸び具合にもよるかと思いますが、順調に身長が伸びれば2歳頃には身長80センチ超えてるかな〜と

未開封であれば交換できると思うのですが、開封済ですか?セール品だとダメですかね…

柊0803

体が小さめの2歳3ヶ月ですが、横幅は大丈夫ですが、背がやはり伸びたので80が寸足らずです😂

せっかく買ったので、今冬に着倒してしまいましょう!(笑)