妊娠・出産 色々な方の意見が聞きたいのでコメント頂けたら嬉しいです。ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•… 度々質問失礼します!色々な方の意見が聞きたいのでコメント頂けたら嬉しいです。ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔこの写真は股の所のエコー写真ですが性別はどっちだと思いますか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 性別 エコー写真 おひさまさんさん(9歳) コメント まゅみ 割れ目が見えてる様なの気がするので女の子かな♥️ 8月25日 おひさまさんさん ありがとうございます(●´ー`●) 女の子❤️楽しみです! 8月26日 まゅみ 楽しみですよね(^∇^)女の子は服がかわい〜♥️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひさまさんさん
ありがとうございます(●´ー`●)
女の子❤️楽しみです!
まゅみ
楽しみですよね(^∇^)女の子は服がかわい〜♥️