子育て・グッズ 新しいグーン(パンツタイプ)を使っていて漏れたりしていませんか?パンパースのような問題を避けたいので、使用感について教えてください。 新しいグーン(パンツタイプ)使われた方居ますか? 漏れたりしてませんか? まだ新しいものに手を出してないんですが、パンパースの二の舞になりたくなくて質問します! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 パンパース パン パンツ グーン MAXとき(7歳, 9歳) コメント かなちゃんママ グーン使ってますが、今のところは漏れたりしてないですよ😄 1歳3ヶ月、体重8kgの娘ですが、Lサイズ履かせてます😄 漏れているのであれば、ワンサイズ上げてみるのはいかがでしょうか? 11月16日 MAXとき コメントありがとうございます! 新しいグーンの使用感についてお聞きしてました!わかりずらくてすみません。 パンパースが新改良したら、同じサイズでも漏れがすごかったので、二の舞になりたくなくて、質問しました。 11月16日 かなちゃんママ 娘にはグーンは合ってるようで、かぶれとかも一切ないですし、漏れもないし、しかも近くのホームセンターやスーパーで安く購入出来るので、生まれてからずっとグーンです😄新しくなったグーンも娘にはピッタリです😄 11月16日 MAXとき ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
コメントありがとうございます!
新しいグーンの使用感についてお聞きしてました!わかりずらくてすみません。
パンパースが新改良したら、同じサイズでも漏れがすごかったので、二の舞になりたくなくて、質問しました。
かなちゃんママ
娘にはグーンは合ってるようで、かぶれとかも一切ないですし、漏れもないし、しかも近くのホームセンターやスーパーで安く購入出来るので、生まれてからずっとグーンです😄新しくなったグーンも娘にはピッタリです😄
MAXとき
ありがとうございます🙇♀️