コメント

みーちゃんまま◡̈
今は、もう飲んでいませんが
少し前にピル使っていましたよー!
喫煙者がピル使うの良くないらしいですよね血が固まるかなんかで💦

よだれぱんだ
今は飲んでませんが3年くらい飲み続けてましたよ!
その当時タバコは1日一箱吸ってました。
血栓できやすいみたいですね💦3ヶ月に1回血液検査がありましたが、私は何も異常なく飲んでいましたよ。

ゆんた
以前ヘビースモーカーでピル飲んでましたよ😊
癌リスク上がるとか色々言われましたが減りませんでした😅
みーちゃんまま◡̈
今は、もう飲んでいませんが
少し前にピル使っていましたよー!
喫煙者がピル使うの良くないらしいですよね血が固まるかなんかで💦
よだれぱんだ
今は飲んでませんが3年くらい飲み続けてましたよ!
その当時タバコは1日一箱吸ってました。
血栓できやすいみたいですね💦3ヶ月に1回血液検査がありましたが、私は何も異常なく飲んでいましたよ。
ゆんた
以前ヘビースモーカーでピル飲んでましたよ😊
癌リスク上がるとか色々言われましたが減りませんでした😅
「喫煙」に関する質問
ヘビースモーカーです。 どうしたら禁煙できますか。 元気な友達の親もiQOS吸ってたし、0歳ママが2人友達にいて2人とも1日に何本か決めてたって言われて、どうしても誘惑に負けています現在も。 ネットで調べて3ヶ月〜4…
自分は吸わず旦那さんがタバコ吸う人いますか? 私自身吸わず、吸ってる人をどうも思わないんですけど。 タバコ=悪みたいな感じで肩身狭くないですか?笑 自分じゃないのに匂いがつくし、一緒に出かけても吸う場所もな…
喫煙者の方に質問です。 完ミなのですが、産後いつからiQOSやタバコ吸い始めましたか?🥹 iQOSを吸ってる旦那や友達を見ていいなぁと思ってしまいます。可愛い我が子がいるのにiQOSをまた吸い始めていいのか、悩んでしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Erl
そうらしいですよね😞💭
なので気になって💡
みーちゃんまま◡̈
それなので今は飲むの辞めました笑💦
何かあったら怖いですしね😩