エクレア
離乳食をいっぱい食べるならフォロミでも良いみたいですが、あまり食べない等でしたらまだミルクの方が良いと助産師さんから教えてもらいましたよ(^^)
エクレア
離乳食をいっぱい食べるならフォロミでも良いみたいですが、あまり食べない等でしたらまだミルクの方が良いと助産師さんから教えてもらいましたよ(^^)
「完ミ」に関する質問
産後の生理についてです。 元々、そこまで重い方ではありませんでした。 周期も30日程度で、2日目のみ大変だけど、概ね立ち仕事も可能レベル。 完ミで、産後約2ヶ月で生理が始まりましたが、産前より眠気、腰痛が多い気…
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
生後2ヶ月体重5キロいくかいかないかくらいです。 同じくらいのお子さんお持ちの方、完ミでどれくらいあげてますか? 夜は何時間寝てくれますか? うちは150を5回、寝る前に160あげて6時間ほど寝ます😪 少し前は7時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント