子育て・グッズ 両足太ももだけがブツブツです。手足口病のブツブツがまだ治ってないの… 両足太ももだけがブツブツです。 手足口病のブツブツがまだ治ってないのかな〜と思って様子を見ていましたがなかなか治りません。 手足口病は1歳7ヶ月頃に軽くなりました。 赤みをおびたり、ただブツブツがあるだけだったり… 本人は痒そうにも痛そうにもしてないです。 小児科を受診するべきですか? それとも皮膚科ですか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 小児科 1歳 1歳7ヶ月 太もも ぴょん(6歳, 9歳) コメント ラピ うちの子も手足口病になり、酷かったところは跡になってますが写真の様なプツプツした感じではありません💧 私なら皮膚科で診てもらいます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント