ラピ
うちの子も手足口病になり、酷かったところは跡になってますが写真の様なプツプツした感じではありません💧
私なら皮膚科で診てもらいます!
ラピ
うちの子も手足口病になり、酷かったところは跡になってますが写真の様なプツプツした感じではありません💧
私なら皮膚科で診てもらいます!
「1歳」に関する質問
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
2人目不妊です。 1人目から不妊治療をして授かりましたが、今2人目治療の大変さに直面しています。 病院は子連れNG、両両親も遠方で頼れない、夫は仕事で毎回は休めない💦子どもはまだ1歳で自宅保育。 2人目治療なんて贅…
5歳と1歳のお風呂のアドバイスください! 一緒に私含めて3人でいつもお風呂にいれてますがベビーバスではいよいよ動き出して危なくなってきました。やはり別々に入るしか手はないのでしょうか?お風呂は毎日沸かす派です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント