コメント
YS♡
可能性として男の子→女の子もあるにはあると思いますが、男の子の確率の方が高いと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うまか豆
私の場合、24週で男の子かな。と言われ30週で女の子だね!って言われましたよ😃
-
@mama_YK
ありがとうございます😊24週で男の子と言われたときはシンボルは写っていたんですか?😳質問攻めですみません😭
- 11月16日
-
うまか豆
写ってるように見えましたよ😃これが~って説明受けて、確かにそう見える!って思ってました😅
でも、女の子が産まれたのでその時の、見間違いだったみたいですね(笑)- 11月16日
-
@mama_YK
そんなことあるんですね😳‼️
私も説明受けたんですが、その時のエコー写真も動画ももらえずで😂💦💦女の子希望なので、次回の健診でそのようなことがあればいーなぁーと思っちゃいます!笑。ありがとうございます😊💕- 11月16日
-
うまか豆
エコー写真は欲しいですよね♪記録に残したいし✨
次回の健診が楽しみですね😃お身体に気をつけて♪- 11月16日
-
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
まだ性別確定してなくて、、、
何かじーぴーさんに教えてもらえるかもと思いまして、
私は28週まで男の子っぽいで、28週のエコーでは割れ目があり?になってます!
エコーです!- 12月30日
-
うまか豆
はじめまして♪
私は30週で女の子だね!と言われましたが、その時のエコー写真がなく、いろちょさんのエコー写真と比較ができません💧
載せていただいた、いろちょさんベビーを見ると確かに割れ目がうっすら見えますね♪これだけ見ると女の子のような気がしますが、断言は出来ませんよ😅
検診が楽しみですね♪- 12月30日
-
いろちょ
返信ありがとうございます!
うっすら割れ目っぽいですよね!
じーぴーさんのお子さんの24週くらいで男の子っぽかった時はシンボル見えましたか??
22週の男の子っぽかったエコーです、- 12月30日
-
うまか豆
そうそう!
こんな感じでした(笑)
これがたまたまで~って説明されましたよ♪
結局違ったけど(笑)- 12月30日
-
いろちょ
びっくりしました!!
女の子ですもんねお子さん!笑
へその緒ですか??- 12月30日
-
うまか豆
んーなんだったのかわかりませんね😅
- 12月30日
-
いろちょ
次の検診が今週末になりました、年明けは混雑しててなかなか予約取れなくて指折りかぞえてます!
じぴーさん、
先生が男の子っぽいねぇ、と言ってた動画のスクション探しましたんで見てください!
これも見覚えありますか??- 1月6日
-
うまか豆
これはなかったです😉
ここで話をしていると、最初の質問主さんにも通知がいくので、もし良ければ他のところにトピ立てていただけませんか?😊- 1月6日
-
いろちょ
すみません😳
了解しました!
今未回答の所に作りました!- 1月6日
@mama_YK
ありがとうございます😊一度男の子と言われたらその確率の方が高そうですよね!次の2週間後の健診が待ち遠しいです😭‼️
いろちょ
初めまして30週の妊婦です!
私まだ性別確定してないんです、@mamaさんのその後が気になりまして、性別確定されましたか??
28週まで男の子っぽいで、28週のエコーで割れ目があり?だったので、、、
その時のエコーです!