※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナミ
妊娠・出産

写真から性別はわかりません。先生は女の子かもしれないと言っています。わかる方いますか?

こんにちは!

この写真で性別ってわかりますか!
いま30週なのですがまだ性別わかりません💦

先生にはものは見えないから女の子かな〜しっかり足閉じてるからな〜😅と言われました、、、、

どなたかわかる方いらっしゃいますか😳😳

コメント

あやの。

一男一女のママです😊

しっかり閉じてますね😂
娘の時のエコーに似てます❤️

性別、気になりますよね〜🤣

• マナミ

マナミ

前回も閉じてて、、😨
    私が通っていいる病院がエコーが4回しかなくてあと1回が36週なんですけどそれまで分からないと思うと気になって気になって笑
    性別わかってから〜と思ってベビー用品も買い揃えてないのでどうしようかと考えてます笑

• 11月16日
いぶまま♡

写真はよくわかりませんが、性別がなかなか分かりづらいのは女の子の場合が多いですよー

• マナミ

マナミ

男の子はいきなりなくなるとかないですもんね!笑
    性別わかってから子供のものを買おうと思ってたので、、、😣
    女の子ですかね!😳💟
    ありがとうございます!

• 11月16日
あやの。

息子の時もなかなか分からなくて、どっちが生まれてもいい様に、黄色の服が多かったです😆

そのお陰で、娘も着られて良かったですよ☺️

朝や夜が寒くなって着ましたし、お身体お大事にしてくださいね❤️

• マナミ

マナミ

2人目って考えた時に黄色いいですね!😂
    ありがとうございます😳😳

• 11月16日