コメント
退会ユーザー
無痛ではなかったので
②の質問にだけお答えします!
吉田は基本個室なので選択とかはありませんよー!
大部屋もありますが、基本は個室に入れてくれます('-'*)
ただ出産が重なって人数が多いと相部屋になる事もあるようです☆
退会ユーザー
無痛ではなかったので
②の質問にだけお答えします!
吉田は基本個室なので選択とかはありませんよー!
大部屋もありますが、基本は個室に入れてくれます('-'*)
ただ出産が重なって人数が多いと相部屋になる事もあるようです☆
「出産」に関する質問
妊娠中に重症妊娠悪阻&産むまでつわりがあった方のみに質問です。 私は上記のタイプで陣痛出産よりつわりの方が辛く忘れられません。 1人目のつわりがトラウマで2人目諦めた方いますか? 逆に、1人目辛かったけど2人目に…
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
8月3日 排卵検査薬陽性 8月3日、8月5日 タイミング 8月7日 高温期開始 8月24日 妊娠検査薬陽性 8月31日 胎嚢確認 9月4日、産婦人科に行ってきました。排卵検査薬陽性のタイミングからすると6週のはずなのに胎嚢が5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドンペソ
有り難う御座います。人がいると寝られないので、個室を押さえたかったのですが、出来ないんですね~。残念!