コメント

ちびじんべえ
写真も動画もiCloudに入れて実家の両親も好きにダウンロード出来るようにしています。
溜まったらフォルダー作ってPCとUSBに保存します。
将来子どもが巣立つときにそのUSBをコピーして渡すつもりです。
ちびじんべえ
写真も動画もiCloudに入れて実家の両親も好きにダウンロード出来るようにしています。
溜まったらフォルダー作ってPCとUSBに保存します。
将来子どもが巣立つときにそのUSBをコピーして渡すつもりです。
「写真」に関する質問
おままごとグッズを集めているのですが、写真のようなエクレア、プリン、サンドイッチのようなおままごとで切るタイプではないものが欲しいのですが、、、 どこで売っているかご存知の方いますか?💦 教えてください🙇♀️
結婚指輪がエタニティの方、いらっしゃいますか?? ・フルorハーフ ・留め方(レール、爪留め、等) ・地金(プラチナ、イエローゴールド、等) ・太さ(わかれば😊) ・婚約指輪はどんなものか? 教えていただけないで…
4歳になったばかりの次男について質問です。 言葉が遅く、質問したことに答えられません。名前、年齢もです。〇〇くん!と呼んだり、写真でこれ誰?と言うと自分の名前を言ったり、兄や他のお友達の名前も言うので人の区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
ご回答ありがとうございます✨
やっぱりパソコンとそれプラスで保存がいいですよね😵
DVDはあるので年末年始とかゆっくりやろうと思います🙌