コメント
ちびじんべえ
写真も動画もiCloudに入れて実家の両親も好きにダウンロード出来るようにしています。
溜まったらフォルダー作ってPCとUSBに保存します。
将来子どもが巣立つときにそのUSBをコピーして渡すつもりです。
ちびじんべえ
写真も動画もiCloudに入れて実家の両親も好きにダウンロード出来るようにしています。
溜まったらフォルダー作ってPCとUSBに保存します。
将来子どもが巣立つときにそのUSBをコピーして渡すつもりです。
「写真」に関する質問
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
早生まれの男の子はいつ七五三やりますか?? 5歳になってからですか? また、来年の10月〜11月ごろなら下の子が一才なので記念写真と一緒にやれたらいいなぁと思うのですが、 上の子が5歳になってないのに七五三をやる…
これをお願いするのは…クレーマーでしょうか… 幼稚園内の習い事なのですが、写真のような外階段のある2階でやっています。 15名くらいが一斉に終わりますが、そのあとお預かりのある子もいるので、帰る子と帰らない子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
ご回答ありがとうございます✨
やっぱりパソコンとそれプラスで保存がいいですよね😵
DVDはあるので年末年始とかゆっくりやろうと思います🙌