※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆよ
お出かけ

旅行で兵庫県の神戸に行く予定なのですが、子ども含む大人数でランチで…

旅行で兵庫県の神戸に行く予定なのですが、子ども含む大人数でランチできる場所があれば教えてください( ˊᵕˋ* )
中国自動車道→六甲北有料道路経由で、大人5人子ども4人(車2台)で行きます。
その近辺や沿線でどこか良いお店があれば教えてください( ᵕᴗᵕ )♡予約できるところだと嬉しいです!

コメント

さおり521

神戸に住んでます☺︎観光等でどの辺に行かれますか?

• まゆよ

まゆよ

王子動物園に行く予定です◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月16日
  • さおり521

さおり521

あ!私先週行きました☺︎\❤︎/
    和食、洋食や予算はありますか?(^^)

• 11月16日
  • まゆよ

まゆよ

最近行かれたんですね( ˊᵕˋ* )
    和洋は問わないんですが、子どもが多いのでこどもイスやキッズメニューがあるところだと嬉しいです☆予算は1500円前後( ᵕᴗᵕ )あと車でアクセスしやすいと助かります…色々言ってすみません💦

• 11月16日
さおり521

遅くなりました(._.)
子供椅子はあったかは忘れたんですが
the place kobeは授乳室、オムツ替えの台、キッズメニューあります☺︎
近隣にコインパーキングあります☺︎
予約は大人数だったら出来たはずです✊
あとは燦は掘りごたつの個室があってランチはビュッフェ+メイン料理がある感じでママ友間では人気ですが早くに予約しないと個室や半個室は埋まっちゃいます(;_;)

• まゆよ

まゆよ

教えていただきありがとうございます!早速調べてみますー♡✨
    お店が全然分からないので情報頂き助かりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 11月16日