コメント
ae
え‼︎都内ですけどまだ暑くないですか?(´Д`)
今日は涼しいですけど.湿度高いので窓開けて寝られないです(;_;)
ウチは大人が寒いと感じたら長袖にしようかと思ってます。
赤ちゃん体温高めなので。
来週からまた暑さ戻ってくるみたいなので長袖出すのはまだ先の予定です。
退会ユーザー
私も都内です!今日は窓を開けてると寒くて長袖と迷いましたが窓を閉めて半袖長ズボンにしました。中にはタンクトップを着せましたよー。
長袖は9月中旬から下旬かな~??毎年!
-
あ ー こ
寒かったですよね(*_*)今日もひんやりします💦
夜は窓少し開けてましたが、夜中に寒くて締め切っちゃいました(;^_^A
9月になればだいぶ夜も涼しくなりますもんね!参考になります、ありがとうございました(^^)- 8月26日
ぱるくん
家は埼玉ですが、今日はさむかったです。明日の朝も寒いとのことなので、窓を少し開けて寝るので長袖です。
季節の変わり目、こんなときに風邪ってひいちゃうんですよね~
-
あ ー こ
寒かったですねー💦
長袖着せたんですね!たしかに寒いからか半袖で寝てた娘は、いつも寝返りしまくりなのに全くしなくて布団も剥いでなかったです(笑)かわいそうなことしたなーと思いました。
また30°が戻ってくるみたいなんで、寒暖差でやられそうです(;^_^A- 8月26日
ちゃーちゃん
同じく神奈川です!
夏でも風通りがいいせいか比較的涼しい部屋だったので
昨日からは閉め切ってても肌寒いくらいです(´ω`;)
とりあえず半袖のロンパース?に長袖スパッツ履かせて
タオルケットかけてます。
長袖も買いに行こうかと思ってます⑅◡̈*
-
あ ー こ
夏に風通りのいいお部屋って最高ですね♡この時期は辛いかもですが(;^_^A
うちは逆に日当たりがあまり良くないので寒いです!
そろそろ長袖も買わないとですね!うちも今日買ってきました(>_<)!- 8月26日
あ ー こ
え!最近明け方とか涼しくないですか?
昨日なんて寒くてお腹壊しちゃいましたよ、、(;_;)
確かにまた暑さが戻ってくるみたいですが昨日今日の明け方や夜みたいに肌寒い日は悩みます(;^_^A
本格的に長袖にするのはもっと先ですよね〜