コメント

ぷーにゃ
私の兄ですが知り合いにあかちゃんが生まれたらディズニーのプラネタリウムをプレゼントしています♪
喜ばれているみたいですよ(*^^*)

退会ユーザー
この頃だとよだれがひどいのでスタイなんかも喜ばれると思います!わたしは普段のは適当なんですがお出かけの時とかはポロのスタイつけたりおしゃれなのしてるので、頂けたら嬉しいかなと思います!服とかも嬉しいですがこの頃だとサイズ通りにはいかず…なので。うちのは10ヶ月になるのに80も着れば90や100も着るので。
あとは可愛らしい靴下とか。逆におもちゃで、かさばるものよりいいかなーと思います!
-
ゆめ
回答ありがとうございます😊
なるほど^_^ブランドのスタイと靴下のセットとかいいですね(o^^o)
服はサイズが難しそうですねʕ•ᴥ•ʔ
デパート行ってみます♡- 11月16日

うーたん
すいません、うちは9ヶ月ですが、よだれがまったく出ないので6ヶ月くらいから全然使ってません。
なので、おもちゃとかの方が嬉しいです!!!
-
ゆめ
6カ月くらいから減るんですね😳
おもちゃもつけました☺️❤️
プレゼントとは関係ないですがうちは今よだれがすごいので参考になります😋- 11月17日

ゆいたんママ
絵本や自分では買わないような
ちょっと高めの服もらったら嬉しいです😘
-
ゆめ
絵本でもよかったですね😳❣️
今後の参考にします😋💓- 11月17日

はじめてのママリ🔰
型落としとかどうでしょうか?(^^)探せば5000円内であるかなあと😊✨
-
ゆめ
おもちゃもたくさんあって迷いましたがコップつみかさねる?ものにしました☺️❤️- 11月17日
ゆめ
ベビザラスで見たことあります(^-^)
被らなさそうで良いですね♡
ゆめ