子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐を使われてる方に質問です。おんぶ紐として使った事ありますか⁇ ベビーアンドミーの抱っこ紐を使われてる方に質問です。 おんぶ紐として使った事ありますか⁇ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビー ベビ ma-ri(7歳) コメント なつお 使ってましたよ🎶前でだっこして固定して、肩をぬいて後ろにくるっとまわしてました! 11月16日 ma-ri お返事ありがとうございます! 動画で装着方法見て一度した事あるんですけど、降ろす時は…どうするんですかね?笑 逆に戻していけばいいですか?? 一度した時、降ろし方がわからなくてアタフタして、子供もきつそうでした😂笑 11月16日 なつお おろすときは、逆に戻してました! もう少し大きくなれば、後ろのままベルトはずしてあげると自分で降りてくれるとおもいます😀 11月16日 ma-ri 逆に戻すんですね! 動画見て練習してみます♪ ありがとうございます♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ri
お返事ありがとうございます!
動画で装着方法見て一度した事あるんですけど、降ろす時は…どうするんですかね?笑
逆に戻していけばいいですか??
一度した時、降ろし方がわからなくてアタフタして、子供もきつそうでした😂笑
なつお
おろすときは、逆に戻してました!
もう少し大きくなれば、後ろのままベルトはずしてあげると自分で降りてくれるとおもいます😀
ma-ri
逆に戻すんですね!
動画見て練習してみます♪
ありがとうございます♡