妊娠・出産 埼玉県越谷市で風疹の予防接種された方いらっしゃいますか?どこで、いく… 埼玉県越谷市で風疹の予防接種された方いらっしゃいますか?どこで、いくらくらいかかったか教えていただきたいです!二人目の前に予防接種をと思っています 😊 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 予防接種 二人目 埼玉県 越谷市 ぴぴぴぴ コメント Nanana 大袋医院で6000円くらいだった気がします☺️🎶 11月16日 ぴぴぴぴ ありがとうございます!大変助かりました 😢💕 1万円くらい持っていけばたりますね! 11月16日 Nanana グッドアンサーありがとうございます😊✨打っておいた方が安心ですよね✌️💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
ありがとうございます!大変助かりました 😢💕 1万円くらい持っていけばたりますね!
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨打っておいた方が安心ですよね✌️💕