妊娠・出産 昨日は胎動が弱かったが、夜に急に活発になり心配。体調不良との関連は?皆さんも同じ経験ありますか? 昨日は朝から夜まで胎動がいつもよりとても弱く心配していました。 が、21時頃から別人かの様に凄まじく暴れだしてちょっと心配になってしまいました💦 昨日は朝から身体やお腹がキツく重ダルかったのですが、何か関係あるのでしょうか😥 皆さんもこんなことありますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 胎動 体 natuki(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みゆ 私は27週頃でも胎動は日によってまちまちでした😵😵1回も胎動が感じられないっていうことはなかったのであまり気にせず過ごしていました!赤ちゃんもその日の気分とかあるみたいですし😃💓夜になると激しかった です!! 11月16日 natuki わーありがとうございます😭💕 赤ちゃんの気分があるのですね😳 それ聞いてなんだか安心しました😢 見えない分なんだか心配になってしまって💦 11月16日 みゆ ほんとに😢😢私もですが考えれば考えるほど心配になっちゃいますよね~💦あまり心配しすぎると気疲れしちゃいますから、赤ちゃん信じてのんびり過ごしてください😃💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
わーありがとうございます😭💕
赤ちゃんの気分があるのですね😳
それ聞いてなんだか安心しました😢
見えない分なんだか心配になってしまって💦
みゆ
ほんとに😢😢私もですが考えれば考えるほど心配になっちゃいますよね~💦あまり心配しすぎると気疲れしちゃいますから、赤ちゃん信じてのんびり過ごしてください😃💓