子育て・グッズ ハイローチェアのレンタルを考えてます。お使いの方教えてください。手… ハイローチェアのレンタルを考えてます。 お使いの方教えてください。 手動か、電動かということと、ハイローチェアで入眠できるのかが知りたいです。 長男がいて、日中リビングで過ごすのに地べたは危ないのでというのが一番欲しい理由なのですが。 使いごごちを教えてください(*'ヮ'*) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り レンタル 男 ハイローチェア ちー(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント M レンタルで使っています! ちなまに電動です。 高さが3段階に調節出来て、とても重宝してます♡ 乗せるとすこししたらいつも寝てくれます😋 11月16日 ちー 寝てくれるんですね! 寝てくれると助かりますね(*'ヮ'*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
寝てくれるんですね!
寝てくれると助かりますね(*'ヮ'*)