その他の疑問 出産して4ヶ月たっているんですが、1週間前から腹痛があります。最初… 出産して4ヶ月たっているんですが、1週間前から腹痛があります。 最初の2日間は汚い話になってしまうんですが下痢をしていて食あたりかなとも思いました。 3日目くらいから胃がキリキリする感じやお腹を押されたりのられたり?重いという感じがあります。基本ずっと地味に痛くご飯を食べても痛いのですぐやめます(^-^; 同じ経験などした方いますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 出産 ご飯 さき(8歳) コメント 退会ユーザー ちょっと違うんですが出産してからやたらお腹壊します😂子供産んで体質が変わることってよくあるみたいです! 1回腹痛と下痢がすごくてだんだんマシにはなったけど2日3日くらい痛かったです(´;ω;`) 11月16日 さき そうなんです💦 気にしないで過ごします(笑)(^^;) 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんです💦
気にしないで過ごします(笑)(^^;)