コメント

退会ユーザー
私も寝れない毎日です。普通に朝の10時まで寝れない事もありますし睡眠3時間で夜になれば眠たくなるはずなのに3時間でもまたその日は朝までねれません!
退会ユーザー
私も寝れない毎日です。普通に朝の10時まで寝れない事もありますし睡眠3時間で夜になれば眠たくなるはずなのに3時間でもまたその日は朝までねれません!
「睡眠」に関する質問
深夜の育児の電灯や音についての質問です。 現在生後10日程の新生児がおりまして 私はてんかん持ちのため睡眠が少なくなると発作が起きやすくなるため3時間おきの授乳が厳しく主人と交代交代で面倒を見ております。 ルー…
産後の入院中に、眠れない時に睡眠薬を処方していただいてたのですが、今更気になって調べると授乳中の睡眠薬服用はNGだと書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか…。マイスリーというお薬でした。 授乳しないでね、…
上に小学生のお子さんがいて、下に1歳前後のお子さんがいるお家ありますか? 下のお子さん何時に寝てますか? 1歳ちょうどの子がいるんですが、どうしても上の子のリズムになってしまって就寝が21時になることが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いないいないばあ
身体辛く、倦怠感もあります。どうですか?
退会ユーザー
寝れる時は昼間ですか?
いないいないばあ
夜は2時間から3時間くらい、ひるは眠くなります、少しでも仮眠したら夜は寝れないてす。
退会ユーザー
私も1日寝れなくて夕方に10分寝ただけでもその日は朝方まで寝れなくなりますよ(*T_T*)
いないいないばあ
どうしたらいいものか。病院にもかかってるんですがね。