※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
妊娠・出産

最近お腹痛くないけど緩くて、恥骨が痛いし、お腹痛くて目覚めた。胎動激しくて怪しい予感がする。

ここ2日くらいお腹痛くないのに緩くて、今日は寝るにも恥骨が響く。そしてお腹痛く目覚めました。胎動激しすぎて間隔も全然ないけど今日は怪しい予感がします...
目が冴えてしまいました😣

コメント

machida8904

私は一人目が38w1dで、年子だから二人目はきっと36〜37wだよ‼︎と周りに言われ続け、臨月に入ってから少しでもいつもと違いがあると「あ、今日来るかも‼︎」と言っていて結局産まれたのは39w4d…狼妊婦呼ばわりされました〜笑
ソワソワしちゃいますよね(^^)
本当に毎日毎日、今陣痛来たら…今破水したら…上の子をどうするかどうやって病院まで行くか…の段取りをこれでもか‼︎って言うくらいしてました‼︎笑
眠れなくなった時は、予定日が私の誕生日の次の日だったので39w6dに出ておいで〜とお願いしてました。

この時期って目が冴えると寝付きにくくなりますよね。暖かいもの飲んでみては?
元気な赤ちゃんが産まれますように…(๑′ᴗ‵๑)

• もさ

もさ

夜中暖かいもの飲んでました😄
    1人目早かったんですね!
    私も2人目は子宮頸管も短く子宮口柔らかいし早く産まれるって言われてるので毎日ソワソワしてます(笑)それでもその子によるんですね😌
    ありがとうございます😀❤️

• 11月16日