コメント

退会ユーザー
セリアで働かれてるんですか⁇
退会ユーザー
セリアで働かれてるんですか⁇
「お仕事」に関する質問
育休明けの仕事辛すぎます。 5月から復職しました。子どもは1歳5ヶ月です。 病棟看護師をしていて、毎日慌ただしく残業もあります。 夫の帰りは遅いためワンオペです。 子どもが出来てから、身体が弱くなり月一回以上風…
以前、こちらでこの件について、後輩の上司に相談すべきか、質問させていただきました。 昨日、新たな事実が判明し、どうしたものか皆さんのご意見を聞かせてください。 実はこの件、後輩が好意を寄せてる男性社員の気…
保育園の基本的な預かり時間が8:00〜16:00までのところが多いと思うのですが、 旦那が正社員フルタイム 私が自営業(在宅)9:00〜15:00 の場合 8:00に登園させるのはNG 16:00にお迎え来るのはNG など言われるでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
でん
いいえ、たまたま求人を見つけたので、どのような仕事内容か、雰囲気やその他のことなど気になったので質問してみました^^
退会ユーザー
あ、そうだったんですね!
レジ、品出し、接客を1日のサイクルで決められた通りに動きます!
でん
現在働かれているんですか?😊
ネットで少し調べたのですが、マニュアル通りの職場なので、覚えると簡単と書いてました🤔