コメント
退会ユーザー
セリアで働かれてるんですか⁇
退会ユーザー
セリアで働かれてるんですか⁇
「お仕事」に関する質問
接客業で働いてて働き方を見直したいのと将来子どもが大きくなった時に少しでも収入が増えるように、あとパートの募集もあることから事務や経理などできたらいいな、の気持ちでまずは簿記3級をとりました パソコンが全…
業務内容の変更をお願いするのは有りですか? 今、福祉施設で働いていて6時間パートです。今の職場は4年目ですが、新卒からずっと同じ業界にいて、正社員で10年以上の経験があります。 今の職場はパートが少なく、正社員…
4月入園で4月復帰された方、大変だったことや良かったこと何でもいいので教えてください。 4月入園で5月復帰の方が多数派な気がしますが、年度替わりでキリが良いので、4月復帰希望しています。
お仕事人気の質問ランキング
でん
いいえ、たまたま求人を見つけたので、どのような仕事内容か、雰囲気やその他のことなど気になったので質問してみました^^
でん
現在働かれているんですか?😊
ネットで少し調べたのですが、マニュアル通りの職場なので、覚えると簡単と書いてました🤔
退会ユーザー
あ、そうだったんですね!
レジ、品出し、接客を1日のサイクルで決められた通りに動きます!