お仕事 セリアで働いてる方いらっしゃいますか?😊✨ セリアで働いてる方いらっしゃいますか?😊✨ 最終更新:2017年11月16日 お気に入り セリア でん コメント 退会ユーザー セリアで働かれてるんですか⁇ 11月16日 でん いいえ、たまたま求人を見つけたので、どのような仕事内容か、雰囲気やその他のことなど気になったので質問してみました^^ 11月16日 退会ユーザー あ、そうだったんですね! レジ、品出し、接客を1日のサイクルで決められた通りに動きます! 11月16日 でん 現在働かれているんですか?😊 ネットで少し調べたのですが、マニュアル通りの職場なので、覚えると簡単と書いてました🤔 11月16日
でん
いいえ、たまたま求人を見つけたので、どのような仕事内容か、雰囲気やその他のことなど気になったので質問してみました^^
退会ユーザー
あ、そうだったんですね!
レジ、品出し、接客を1日のサイクルで決められた通りに動きます!
でん
現在働かれているんですか?😊
ネットで少し調べたのですが、マニュアル通りの職場なので、覚えると簡単と書いてました🤔