うんちゃんママ
うちは半袖肌着です!
部屋は常に暖房がついてるし、外は厚着するし、本人が暑がりなので肌着は基本半袖です!

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1年中半袖肌着です😹😂(笑)
子供って暑がりだし、冬は室内暖房効いてるし、長袖2枚重ねにするとゴワゴワしてなんか動きづらそうなので😓💦
うんちゃんママ
うちは半袖肌着です!
部屋は常に暖房がついてるし、外は厚着するし、本人が暑がりなので肌着は基本半袖です!
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1年中半袖肌着です😹😂(笑)
子供って暑がりだし、冬は室内暖房効いてるし、長袖2枚重ねにするとゴワゴワしてなんか動きづらそうなので😓💦
「2歳児」に関する質問
余計な一言がとまりません😭 例えば子供に雨だから走ると転ぶよ!!ゆっくり歩くよ!!などと言っていたのに、いうことを聞かずに走って案の定転んで大泣きしてしまったら、 「大丈夫?痛かったね」などと言うと思います…
手繋ぎ拒否の2歳児とのお出かけしんどいです😇 共感してくださる方いらっしゃいませんか? 手繋ぎ、ベビーカー、ハーネス拒否です。 基本車通りの少ない道を選んで行動していますが、それでもたまに車通ったりするので…
転園の為、1年お世話になった同じクラスのお子さんに感謝の品を送ろうと考えています。 担任の先生に聞いたところ、食べ物はNGでした。 まだ2歳児クラスだったので、一緒に写っている写真を印刷し裏にメッセージ書いてラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント