コメント
kachi♡
私は臨月になってからはすっぽりお腹隠れるタイプだけど布の普通のパンツ履いてました(。・ω・。)💓もうお腹下がって悪いことはないし〜と思ったので楽なやつ!(笑)でも、それだとお腹が重くて腰にくるかもしれないです💦
とっとこ
ガードルタイプはいたことなく、、ずっと普通の布のパンツはいてました😅
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😊♫
布パンツ楽ちんですよね!わたしも初めはずっとすっぽり布パンツ着用だったのですが、動き回る仕事だったので、母にこっちにしなさい!と言われ、言われるがままに移行してました😅笑- 11月15日
退会ユーザー
38週ですが、妊娠前から履いてるやつを履いてます!
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😊!
妊娠前から履いているものとは、妊婦用とは別の通常の下着ですか😳??- 11月16日
-
退会ユーザー
そうです😊 通常のやつです!- 11月16日
ちお
腹巻がついてる感じのを履いてました!
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😊!
腹巻がついているタイプもあるのですね😳!寒くなってきて朝お腹が冷えてることも多いので、腹巻タイプちょっと探してみます!- 11月16日
-
ちお
つわりで締め付けがダメになったんですけど、締め付けもなくその上から腹帯とかもできるので、わざわざ腹巻しなくてよかったので重宝しました!!😘
- 11月16日
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます☺️💓
すっぽり布パンツやはり楽ちんですよね〜✨笑
変えてもいいのかな?と思ってましたが確かに腰にくる可能性もおりますよね😳💦盲点でした😭💦笑