コメント
みゆママ
Lでいいと思います
ムーニーとメリーズはよく使ってました
カスタード
メリーズのLでいいと思います。
ムーニーのMからサイズupするのと、メリーズのMからサイズupするのとでは、多少なり子どもの体格も違うと思うので。
ムーニーでも良いかもしれないですが、たぶんすぐ履けなくなると思います_| ̄|○
-
とも
ありがとうございます。
そうなんですね。
すごく、参考になります。
メリーズLの方がいいかもですね。
ただ、サイズアウトといっても少しきついかなあくらいなので、メリーズLだと大きすぎないか少し心配です。
体重も9キロないんですが、太ももとお腹周りが少しきつくなってきてしまって💦- 11月15日
-
カスタード
メリーズは確かに大きめですが、足周りやお腹周りのギャザーも緩めですし伸縮性もバッチリです!その割に漏れないように工夫もされています。細身の我が子で結構余裕ありましたが漏れる事は無かったです。
が、オマタの部分がコワゴワして嫌がってました。
誰か周りに使っている人が居れば、一枚もらって試す事出来るんですがね(><)- 11月15日
-
とも
ありがとうございます!
近々イベントがあるので、そこでゲットしてきます。- 11月15日
Hiiiina
グーンは比較的大きめですよ😊
-
とも
ありがとうございます。
グーンはMですか?メリーズのMより大きいんでしょうか?グーンはまだ使ったことなくて漏れたりしないか心配です。- 11月15日
-
Hiiiina
メリーズのMより大きめですよ😊
上の子の時にどれ使っても漏れてあれこれ試してグーンが漏れなくて落ち着きました!- 11月15日
豆しば
パンツタイプだとグーンはあんまり大きくないですよ。うちはグーンM(Sとさほど変わらなかった)は半ケツになってましたが、メリーズにしてなくなりました。
-
とも
グーンあんまり大きくないんですね。
大きかったって方もいらっしゃるから、その子の体型によるのかな。
買う前にお試しした方がよさそうですね。
ありがとうございます(^ー^)- 11月15日
とも
ありがとうございます。
Lはムーニーとメリーズは大きさ同じくらいですか?
Mはメリーズが大きかったのですが。
みゆママ
メリーズのほうが大きいですよ
とも
そうなんですね、そしたらムーニーのLが良さそうですかね。
みゆママ
そうですね
今うちは保育園行ってるのですが枚数を消費するので安いおむつ使ってます
なのでメーカーはマミーポコやムーニーなどコロコロ変わってます
とも
ありがとうございます。
マミーポコのLも検討してみます。