雑談・つぶやき 愛知県なのに暴風警報でてた…めっちゃ台風離れてるのに。 愛知県なのに暴風警報でてた…めっちゃ台風離れてるのに。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 愛知県 ♡SKS♡(10歳) コメント NA-LU 私も愛知県です(o^^o) 雨風すごいですよね‼︎ シャッターがガタガタ言ってます(>_<) 離れているのに影響凄すぎですよね(((;꒪ꈊ꒪;))) 8月25日 ♡SKS♡ こんばんはー(^^) 私の所は雨は全然なんですが、風が凄いです(>_<) 東三河南部なんですが暴風警報出てます(°_°) 離れててこんなにすごいですから直撃の九州の方達はもっと凄かったんでしょうねΣ(꒪□꒪)‼ 8月25日 NA-LU 西部の方は、大雨、雷、洪水注意報が出てるみたいです( ̄▽ ̄) 雷はないのですが雨風がすごいです(ーー;) 九州はすごいですよね‼︎ 今テレビ見ててひどいですね(((;꒪ꈊ꒪;))) 8月25日 ♡SKS♡ 同じ愛知県ですから、どこも強風そうですねΣ(꒪□꒪)‼ 本当にすごいですよね(>_<) 沖縄辺りの離島(どこか忘れた)も車吹き飛んでてすごかったですよね(>_<) 九州の方達も雨で膝までとか凄い…絶対今回の台風は怖かったでしょうね(°_°) 8月25日 NA-LU 飛んでましたね(((;꒪ꈊ꒪;))) 爪跡すごそうですね(ーー;) 8月25日 ♡SKS♡ ですね〜(>_<) よく土砂や床上浸水してる方の見ると、掃除とか大変そうだなって思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SKS♡
こんばんはー(^^)
私の所は雨は全然なんですが、風が凄いです(>_<)
東三河南部なんですが暴風警報出てます(°_°)
離れててこんなにすごいですから直撃の九州の方達はもっと凄かったんでしょうねΣ(꒪□꒪)‼
NA-LU
西部の方は、大雨、雷、洪水注意報が出てるみたいです( ̄▽ ̄)
雷はないのですが雨風がすごいです(ーー;)
九州はすごいですよね‼︎
今テレビ見ててひどいですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
♡SKS♡
同じ愛知県ですから、どこも強風そうですねΣ(꒪□꒪)‼
本当にすごいですよね(>_<)
沖縄辺りの離島(どこか忘れた)も車吹き飛んでてすごかったですよね(>_<)
九州の方達も雨で膝までとか凄い…絶対今回の台風は怖かったでしょうね(°_°)
NA-LU
飛んでましたね(((;꒪ꈊ꒪;)))
爪跡すごそうですね(ーー;)
♡SKS♡
ですね〜(>_<)
よく土砂や床上浸水してる方の見ると、掃除とか大変そうだなって思います。